您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态
  • 字体大小:

【全程咨询】 铭拓咨询与华夏众和开展合作交流

发布时间: 2020-05-22

   

  近日,山东铭拓企业管理咨询有限公司(以下简称铭拓咨询)与华夏众和(山东)企业管理有限公司(以下简称华夏众和)围绕战略智库搭建、财税筹划、灵活用工共享平台等方面进行了深度交流,并达成了战略合作意向。

  铭拓咨询一直专注于管理咨询、高端猎聘、商学培训、人力资源整体外包等服务,自主开发的招聘软件“直聘邦”获得国家软著,自有高端人才资源50多万,公司业务区域已覆盖北京、上海、深圳、山东、西安等地。华夏众和是一家专业从事企业管理与咨询策划的综合性公司,具备高强的整合汇聚行业资源和一体化成员机构专业服务能力。

  双方的合作具备很强的资源互补性,对铭拓咨询构建一体化全领域的管理咨询服务生态圈,搭建智库平台、探索共享经济,引领行业服务具有重大的推动作用。

  下阶段,双方将依托国家发改委、农村农业部、住建部、应急管理部、自然资源部、文旅部以及国务院发展研究中心、中国社会科学院、中国人民大学等领域的权威专家,搭建战略智库,在公共治理、产业政策、乡村振兴战略、人才强国战略、区域战略咨询、现代园区规划、文化旅游产业等领域战略性、长期性课题集中发力,为各提供战略研究、规划设计等咨询服务。(杨静 供稿)